Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

попробуйтен в профиле отображение личных сообщений поменять - "диалог" - "все сразу".. Если найдете что это было расскажиет, - чтоб я тоже знал  :D

Помидоровед, я посмотрела на своё фото и до самой дошло, там же страницы написаны, сообщений просто стало много и они ушли на вторую страницу :- .

Извините за беспокойство :hid:

Помидоровед, подскажите, а как долго будет доступна переписка на старом форуме?

Где-то читала, не могу вспомнить где.

Просто я начала копировать её, если копировать в ворд, то она не удобо читаема получается, и принт скрином плохо, некоторая в экран не входит. Вот и думаю, что с ней сделать.

Цитата Galla

Уважаемый Помидоровед, календарь при просмотре сливается с рекламой, половина не видна. Это так и будет?

Да, сейчас посмотрел на маленьких разрешениях монитора действительно есть такое безобразие. Надо посидеть поковыряться с шаблоном будет, как руки дойдут...

Помидоровед,у меня пропали все личные сообщения после того как я изменила пароль .Что делать, возможно как то возобновить их, там были адреса кому должна была послать семена или по новому клич бросать ???

смена пароля вряд ли виновата, может вы заодно удалил все сообщения нечаянно, это возможно.. Но коль скоро сообщений нет, то придется адреса по-новой получать... :'(

хе-хе.. ну гляньте с другого браузера. если там ок - то в первом браузере кеш / темп почистите, а если во втором тоже не видно - посмотрите кто у вас может резать картинки (рекламу например) или перегрузите комп.

А вот когда сообщение пишешь, под "окошком" написано "Вложения и другие параметры", тыкаешь мышкой.. там чуть ниже будет написано "Вложение" и справа "Обзор"... а ниже - "Миниатюра в конце сообщения" и стрелочка такая для выбора... в этом "обзоре" находишь нужную тебе фотографию... жмешь на нее, в пустом окошке высвечивается надпись (это "путь до фотки" в твоем компьютере)... потом жмешь на ту стрелочку, где "Миниатюра в конце сообщения и выбираешь другую запись: "Миниатюра внутри сообщения"... под набранным текстом появится вот такая штука: attach=1 - это и будет вставляемая тобой фотография... набираешь текст дальше... если еще нужно вставить фотографии, то действия повторяешь!!!

Уфф... я в технике такой тупичкин, что пока освоюсь, пять раз взмокну)))

Пока не за что))) Вот если получится, тогда твое спасибо будет мне особенно дорого))) мало того, что сама освоила, еще и другим смогла объяснить - это ж ваще!!!!!  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...