Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sweet

.......Может вам просто браузером уменьшить вид? Тогда все широкоо, как вам хочется.. :) Если ФФ, то CTRL -, а в опере бегунок есть - больше-меньше..

Я через Гугл обычно топчусь здесь, :-[ а по вашей подсказке попробовала через ФФ войти,  волшебная кнопочка CTRL+ -  :yep: творит чудеса. Правда, облюбованную зеленую тему пришлось все равно сменить - там уже всех.

Спасибо за подсказку :thx:

У меня периодически во время просмотра "последних непрочитанных" реклама справа наползает на "последний ответ" (почти на всю его ширину) :'(

Сейчас тема знакомства опять укоротилась до 2-х страниц (на самом деле в ней уже, наверное, страниц 5-6). На этот раз отношусь к этому спокойнее, но интересно, в чем дело?

Цитата Esme

Спасибо, Светочка. Надо просить Помидороведа как-то их объединить. Как такое могло получиться?...

Галя, кто-то специально так предложил: сначала знакомишься в открытом для всех разделе, а потом - в закрытом. Я не смотрела, как этот двойная процедура действует...

Галочка, а это наверное специально- в поболталке Добро пожаловать для новичков, которым личное еще не доступно, а в личном уже Познакомимся поближе

Потому что теперь раздел Личное недоступен даже зарегистрированным, только после 10-ти сообщений.. (вроде 10-ти, может путаю)

Цитата Sweet

Потому что теперь раздел Личное недоступен даже зарегистрированным, только после 10-ти сообщений.. (вроде 10-ти, может путаю)

Правильно, я тоже видела сообщение босса, что раздел "Личное" доступен после 10 сообщений  ;)

Цитата Помидоровед

Добавил в профиле поле "Настоящее имя".

Хотела посмотреть сейчас "настоящее имя" у томатинки (я знаю, что она Вера).У меня нет такой строчки (поля).

Помидоровееед! Простите, спасите, помогите!!

Открывала новую тему, нажала кнопочку, соединение сбросилось, нажала повторить, в итоге - две одинаковые темы  :'(

"Сажаем по два корня в одну лунку" в "Прочих вопросах.."  :'(

Вот, таки "посадила" ДВА в ОДНУ  :'(

Это.. мне с "хелпом" наверно надо было бежать в "разделы и категории", а я с перепугу и прибежала не туда  :'(  только не бейте больно

У меня который раз не получается вставить фотку в тексте.

Ставлю  в нужное место курсор, выбираю фотку и "миниатюру внутри текста". А в результате все после сообщения вставляются. В чем тут хитрость?

А у меня сейчас вставилась чего-то дважды (хотела только в середине) в теме "Петуния".

Помидоровед,помогите.Не могу изменить свои личные данные забыла пароль при регистрации, как сделать чтобы пароль пришел на указанный пя заодно его(пароль) и поменять

Когда вставляешь несколько фоток, видимо, не нужно жать на Еnter после загрузки каждой.

А вот как удалить лишнюю из сообщения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...